Желаю добра
Пусть сейчас ты не со мной.
Пусть укроет он ненастья ,
Тебя светлый ангел твой,
Не сержусь и не печалюсь,
Не грущу уже давно!
Перестала наконец то ,
По субботам пить вино.
Я хочу чтоб был ты счастлив,
с той которая мила,
Что б тебе она на радость,
Летом сына родила.
Все ,теперь я стала сильной!
Не скажи ,что я слаба,
Только тот кто сильно любит может пожелать добра!
Свидетельство о публикации №108062703518