Нежность

Нежность оживает во мне токими ростками
Сквозь асфальт безчувственности и боли.
Лелея всё моё существо, обволакивает и заключает в плен,
Из которого не хочется вырваться. -
Приветствую тебя, путь к свободе.


Рецензии