Защитник

Я сегодня съел всю кашу.
Подарил конфету Маше.
Складывал конструктор ЛЕГО.
Взял фонарик у Олега.

Воспитатель тётя Мила
танцевать нас всех учила
и считалке, а сейчас
наступает Тихий Час.

После сна, опять по трое
на прогулку нас построят.
Там Марусю – нашу кошку
буду защищать немножко.


Рецензии