Самое дорогое

Нашей дочке – пятый год.
Утром как-то раз
На весы она встаёт,
Приглашает нас:
       «Много годиков прошло –
       Стала я большою.
       Посмотрите на табло:
       Сколько же я стОю?»

Показалось, что смешны
Девочки слова,
Но теперь признать должны,
Что она права.
       Нашей девочки цена -
       Вправду в килограммах:
       На вес золота она
       Для папы и мамы!


Рецензии
Прелесть просто!!! Спасибо!

Марина Попенова   23.06.2009 16:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина, за внимание и отзыв!
Надежда

Надежда Стариш   25.06.2009 21:58   Заявить о нарушении