А капсюль тянется к бойку

***
А капсюль тянется к бойку,
Дороги к бесконечности -
Восьмерке, спящей на боку,
Серьёзное к беспечности.

Куда потянется мой взор,
Мне одному не ведомо.
Всех ожидает приговор
С наградами и бедами.

Вновь прокурор и адвокат
Во мне с судьёй теснятся,
И с телом, взятым на прокат,
Так жаль разъединяться.
-
28.06.2008г.


Рецензии