нужен поезд, чтобы дописать. черновик

поезд Че-СПб
моя тропинка в рай
тону в мыслях о тебе,
а пора бы сказать "прощай"
питер - город мечты
город бессонных ночей
но ведь в Че - Луна и Ты
и других мне не надо огней
я еду, чтобы вернуться
чтобы забрать вас туда ссобой
чтобы однажды там проснуться
проснуться вместе с тобой
и пусть так никогда не будет,
но ведь я же могу помечтать?!
знаю, Луна меня не осудит,
ведь мне она научилась прощать...


Рецензии
слёзы,милая...
спасибо...
)

Девочка Психея   28.06.2008 16:45     Заявить о нарушении
тебе спасибо

Охотница За Собой   29.06.2008 06:45   Заявить о нарушении