По серым дорогам

По серым дорогам,
По грязным сугробам
Теряясь, в рисованных картах, лететь.
Теряя отставших,
Безвременно павших-
Прохожим в глаза не смотреть.

Не смея спросить,
Не смея убить-
Улыбки лепить из глины.
И все по законам,
Слова по канонам
И жить просто так, без причины.


Рецензии