Слишком гордое названье

Слишком гордое названье,
Слишком тусклые страданья-
Ты стараешься чрезмерно,
А выходит так же скверно.

Для тебя это в новинку,
Золотую серединку-
Не найти.
Лучше с легкого сомненья
На режимы наслажденья
Перейти.

Корректировать сознанье
Просто до не узнаванья
И шутить.
Неосознанное счастье
Из-за переменной власти
Упустить.

Слезы до изнеможенья,
Хохот грусти, истощенья-
Все смешалось.
Ну а повода, мотива
Дальше жить надменно, криво-
Не осталось.


Рецензии
ах, какой любопытный ритм!

Серебреникова Ксения   29.06.2008 19:57     Заявить о нарушении
Писал на политологии... ((((:

Не Придуманный   29.06.2008 20:10   Заявить о нарушении