В прозрачной акварельности Стиха

В прозрачной акварельности Стиха
Купается негаснущее лето.
У кромки изумрудного рассвета
Сияет изумлённая река!

И небо льётся милостью Творца.
И свет течёт в мгновеньях лучезарных.
Средь времени забот утилитарных
Влечёт меня небесная строка!


Рецензии