Формальности сквозь платье

Формальности сквозь платье,
Неуловимый шепот
И родственные души...
В глаза не глядя, хлопать.
 
Хватать чужие руки,
Ловить иные взгляды
И корчиться от муки
В объятиях наяды.

И жесты – не знакомы,
И голос – не любимый
Покой разрушит сонный,
Покой разрушит мнимый.

Рассветы - только ярче
И мысли – незабвенны,
И поцелуи жарче...
И будто мы - нетленны.

Но взглядом прикасаться
И имени не зная
Все биться, в исступленье...
Тебя – не отрицая.
Хватать – родные руки
И к сердцу прижимая,
Нестись по переулку
С собою увлекая.
Шептать чужие строки
И, молча, наблюдая -
Все-все твои пороки
С собой перекликая.

Лишь видеть твои взгляды...
Лишь чувствовать дыханье...
С тобою – мир мой связан.
С тобою_без_названья.


Рецензии
"Формальности сквозь платье,
Неуловимый шепот"

вот это то, что будет крутиться в голове.
памятное.

вообще, мелодично.

Серебреникова Ксения   29.06.2008 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно чертовски... тем более из уст... а вернее из-под пальцев такого мастера. ((:

Не Придуманный   29.06.2008 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.