Здравствуйте, счастливые!

Здравствуйте, счастливые!
К вам я прихожу —
Небеса красивые нА сердце слежу.
Милосердье Божие льётся в покрова,
От Святого Господа вечные слова!
Сердце умиляется благости Отца.
Радость разгорается — льётся без конца!


Рецензии