Протяни Божественные руки!

Суету по полкам не разложишь.
Правил нет для всяческих сует.
Умоляю Господа: «Дай, Боже,
От Небесной Милости совет!

Как поправить гибнущие звуки,
Что попали в сети среди дня?
Протяни Божественные руки,
Осеняя Мудростью меня!»

И, благоговением объятый
В предрассветном трепетном часу,
Молвлю с благодарностию: «Святый,
Благодать в стихах я понесу!»


Рецензии