Ты

Вишневый, терпкий аромат,
черемухи цветы,
и мягких лап усталый шаг,
и этот вечер - Ты.

Костры на мокрых берегах,
и сказки ночи, вальс,
тепло свечей на трех столах,
дыханье сонных глах.

И утро, длившееся день,
какой-то морок - сон,
нора, медведи, яблонь тень,
и шепот "ах..ах, он.."

Все это бред, придумка-явь,
лишь россыпь снов, мечты...
Но знаешь, ведь куда не глянь,
ведь в каждом сне есть ты...


Рецензии