Куда ты идёшь?

Куда ты идёшь
Не затронута сном,
Как будто в забвенье ступая?
Ведь люди не могут знать обо всём -
Но ты... ты теперь другая.

О чём ты молчишь
Следя за луной,
Чрез ветви дерев пробираясь?
А тот человек, он идёт за тобой -
В тебя беспросветно влюбляясь.

Но что же ты ищешь
Во мраке ночи,
За тенью своей наблюдая?
Коль хочешь, о жажде своей прокричи -
Ведь ты... ты отныне другая.


Рецензии