и щекой...

И щекой прижимаясь к стеклу,
Я окно умываю слезами,-
-Здесь написано было стихами,
Превращёнными пальцем в золу:..

Ты живи!
       пока этого хочешь,
Я слезами тебя окаймлю.
Ты с другой проводи свои ночи
И люби… пока я не люблю.
Напивайся опять до отвала,
От своих предрассудков беги.
Как и прежде, когда тебе мало,
Ты лижи пятку чьей-то ноги!
Забывай! Забывай всё на свете!
И живи, и люби, и мечтай!
И летай! и летай! и летай!....

Не сломай только крылья о ветер.

       22.01.2005.


Рецензии
ты же знаешь,я обожала этот стих!до сих пор в голове "И щекой прижимаясь к стеклу,
Я окно умываю слезами" и "Не сломай только крылья о ветер".уже как цитаты по жизни.

Ленк Лазарева   02.05.2010 16:27     Заявить о нарушении