Как холоден твой взгляд, Волчица

Как холоден твой взгляд, Волчица,
Ты дышишь ровно и спокойно.
Не может треснуть, иль разбиться
Из равнодушия стена.
Ты кровожадна и жестока-
Так явно думают другие,
В своих стремленьях одинока,
Ведь ты закрылась ото всех.
Быть может, правду они молвят,
Что ты - безумная убийца.
Оставь детёныша в покое
Коль он ни в чём не виноват...
Но лишь презрение в волчице.
И алчный ум убийству рад.


Рецензии