В толчке

       
Сижу в толчке я напряженно,
Сижу, напрягшись я один,
Сижу и думаю сгущено,
Когда ж посру я,
А то блин уже глаза на лоб налезли,
И уши заложило в раз,
И вот я чувствую, как лезет с моего зада едкий газ.


Рецензии