Конец лирике

Ты погасила лирику, ничего при этом не делала.
Ты погасила лирику, боль от разрывов сердца.
Ты разрывала молодость, тушила окурки о слабость,
Скрывая при этом гордость и погружаясь в радость.


Рецензии