Раскатами грома нам слышен покой

Раскатами грома нам слышен покой,
По небу размытый пожаром.
Мы ночью становимся сами собой-
Дрожим перед каждым ударом.

Дрожим и рыдаем над жизнью своей
Короткой, пустой и забытой...
Мы плачем затем, чтобы было больней
При виде новой убитой.

Дрожим и травим сами себя,
Неистово душим друг друга-
Вот здесь разлит яд для тебя и меня,
Услугой плати за услугу.

Дрожим перед каждым ударом грозы,
Живем и умрем – во страхе.
А небо никак не уронит слезы
У трупов лежащих на плахе.


Рецензии