И ещё раз о футболе

И ещё раз о футболе.

Пусть не наши, так испанцы
Этих немцев обыграют!
Уж, "неярка" их игра.
Мне не нравится она!






© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии