Я думаю в твоем подарке

Я думаю в твоем подарке
Живет частичка волшебства.
Ведь бабочка в бумажной рамке
Почти живая без стекла.

С ковра осколки собирала
И обругала все вокруг.
Она намеренно упала?
Случайно выпала из рук?

Быть может, слыша шелест листьев,
Видя деревья за окном,
Ей было душно за стеклом?

И вот лишь только засыпаю,
Коли преграды больше нет-
Она по комнате порхает,
Когда я выключаю свет.


Рецензии