Поднимем бокалы. Мрачное

Поднимем бокалы
За торжество ада-
За мёртвых забывшихся сном.
Опустим вниз лица
И с первой страницы
Начнём мы писать новый том.

Ведь летопись жизни
За гранью отчизны-
Оборваться не может, увы.
Возьмём перья в руки
И вечные муки
Запишем как мёртвые сны.

Огонь полыхает,
Жар не утихает-
Костёр будет вечно гореть.
За сумрачным краем
Его охраняем
Позволить нельзя умереть.

Забудем желанья,
Пустые страданья-
Здесь нет света нашей мечты.
Хранителям ада
Не светит награда-
Ведь мёртвые просто мертвы.


Рецензии