Адская птица

- песная под жанр Alt. Metal, душа - наша адская птица, а тьма - судьба.
Темная сторона человека всегда сильней... В силу нашего характера и смысла бытия... Это говорили еще и древнейшие философы и современные психологи...
Светлая сторона, которая всегда садится, и тогда судьба, хватает нас в свои руки...
Лишь смелые и сильные успевают долететь пока солнце еще не село :)
И тогда вера и мечты, пойдут нам на встречу и наша светлая сторона засветится до следующего заката...

***

Лети-иии... Адская птица...
Лети-иии... Пока солнце садится...

Ведь... ты-ыыЫ... Это не ты...
Ведь... мы-ыыы... Это не мы...

Забудь про все, лети вперед!!!
Лети, лети, мать тьма зовет!!!

Забудь про город в тишине...
Пусть память догорит в огне...

Забудь про все, лети вперед!!!
Лети, лети, мать тьма зовет!!!

Лети-иии... Адская птица...
Лети-иии... Пока солнце садится...

Ведь ты - не ты ...
Ведь мир - не мир...
Мечты... мечты...
Сгорают вно-овь...

***

А ты лети лети!!! Адская птица...
Лети туда где солнце садится...
Лети туда где начинается ночь...
Туда, откуда свет гонят прочь...

***

Лети-иии... Адская птица...
Лети-иии... Пока солнце садится...

Ведь... ты-ыыЫ... Это не ты...
Ведь... мы-ыыы... Это не мы...

Забудь про все, лети вперед!!!
Лети, лети, мать тьма зовет!!!

Забудь про город в тишине...
Пусть память догорит в огне...

Забудь про все, лети вперед!!!
Лети, лети, мать тьма зовет!!!

Лети-иии... Адская птица...
Лети-иии... Пока солнце садится...

И догорит любви огонь,
Коснется солнца твоя ладонь...
Потухнет красное ядро,
И тьма пронзит твое нутро...

***

А ты лети лети!!! Адская птица...
Лети туда где солнце садится...
Лети туда где начинается ночь...
Туда, откуда свет гонят прочь...

***

Лети-иии... Адская птица...
Лети-иии... Пока солнце садится...

Забудь про все, лети вперед!!!
Лети, лети, мать тьма зовет!!!

Ведь ты - не ты!!!!
Огонь в груди!!!
Лети!!! Лети!!!
Умри, не прости...
-тише-
А ты лети лети. Адская птица.
Лети туда где солнце садится.
Лети туда где начинается ночь.
Туда, откуда свет гонят прочь.

Мечта заветная.
Небо, рассвет...
Любовь безответная.
Пути уже нет.

Огонь тишина.
Боль сердца в груди.
Твое темное - Я
Никого не простит!


Лети-иии... Адская птица!!!
Лети-иии... Пока солнце садится...

Лети-иии... Только вперед!!!
Лети-иии... Время не ждет...


Рецензии