Успенскому собору в г. Владимире
Из могучего вихря бурь
Он предстал сейчас предо мной,
Упираясь в небес лазурь.
Белый камень - сама чистота.
Солнца луч на пяти главах.
Я упрямо сомкнув уста,
Замерла, ощутила страх.
Величав и прекрасно строг,
Непорочен в своей красоте,
Он заблудшей душе помог
Путь найти к неземной мечте.
Свидетельство о публикации №108062703202
Спасибо!
Игорь Дадашев 13.03.2010 07:49 Заявить о нарушении