юность

Они говорят,
Что кофе вредно,
Они кричат,
Что курить плохо,
Они твердят
"Не ошибайся",
Но ты-то знаешь:
Им для дыханья
Нужен другой
Воздух,
А нам свой-
Раскаленный
От напряжения,
Тяжелый от мыслей,
Только не дыши
Взатяг,
Иначе взорвемся.


Рецензии
очень сильно :))
:))

Солнцем Одарённый   18.08.2010 16:28     Заявить о нарушении