Океан ночи...
Запустила корабль - луну.
Но застыла она в тихой бухте из грез
Одинокую выбрав сосну
Легкий бриз, как прекрасная песня Сирен
Манет сладко зевнуть и заснуть
А корабль-луна, отражаясь от стен
Осветит в сны прекрасные путь...
Свидетельство о публикации №108062703184