Шутка

Мой мыслей чёлн,
Раздумий полн,
Кренит житейская волна.
Сквозь ливень слов
Он бросил кров –
Манит морская глубина.

И в шторм нежна,
Бежит волна –
Милей мне шторм, чем тихий штиль.
Но мыслей чёлн,
Сомнений полн,
Вот-вот даст полный оверкиль.

Москва,24.06.06
(из цикла «Жизнь») ©


Рецензии