***
Может просто схожу я с ума.
Всё затихло, ушло без возврата
На душе мне осталась зима
Говоришь -это сон..я не верю
Знаю точно, жила наяву
А теперь мир как будто потерян
Где есть сон, где есть явь...-не пойму
Я ищу тебя но ошибаюсь
Заблудилась.. обман.. миражи...
Без тебя - нет меня..снова каюсь
Снова падаю.. снова цепляюсь..
А из тела лишь крики души...
27,06.08
Свидетельство о публикации №108062703104