Плохое слово

Обозвали как-то раз
Не хорошим словом нас
Что-то там, где много мух
В общем, слово режет слух
Пусть обидно, пусть досадно
Но! Не холодно - прохладно
Супротив есть аргумент
Проведем эксперимент
Завиляют тетки тазом
Мужики за ними сразу
Возникает тут вопрос
Мухи кто, а кто навоз
Не коситесь вы на слово
Просто нет, увы, другого
То ведь слово режет слух
Вот и выбрал я из двух
Пусть по смыслу лишь похожи
Но звучит получше все же
Мы про них, они про нас
Можно написать рассказ
Кто из нас на что клюет
Кто из нас о чем поет
Слово за слово. Плевки
С дурой спорят дураки
Дать бы в морду если б мог
Только жаль получишь срок
Лучше вспомним про культуру
И простим мы бабу дуру
Спорить можно без конца
Лишь бы не терять лица
Будем выдержкой гордится
Глядя хамам прямо в лица
Ну зачем нам нужен спор
Кто же честный, кто же вор
Кто за драку кто за пир
Может лучше нужен мир?




 


Рецензии