***

...

Пускай своё плетут в эфире,-
Прекрасней нет моей любимой!
Пусть "Конкурс красоты" трубит,-
Моя девчонка победит
Всех этих конкурсных красавиц!
Хоть там за них откусят палец
Мне,- я посмею заявить;-
"Моей любови не убить!"


 


© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии