Пошли!

Маруся!
Хватит их считать!
Ведь все равно они все наши!
Пиши что было ровно 20,
Ну кто там знает что к чему...
А может надо все как надо-
Чтоб восемь плиток шоколада,
Чтобы евреев все любили,
Чтобы одеколон не пили,
И чтоб Россия восемь к одному!
Я буду-буду просто первым.
Ты будешь-будешь очень нервным.
Он будет-будет весь в медалях,
А там дожди и ярко-белый мир.
Давай туда скорей Маруся!
Здесь 20, 30 и не вкусно.
Мы будем пить из океана,
А там окажется соленая вода.
Вот
 это
       да!


Рецензии
все красиво и понятно

Линар Газимов   14.09.2008 00:25     Заявить о нарушении