Не лги, красавица, при мне
Что тяжелее женщин доля.
Отпущены нам наравне
И счастья крик, и стон в неволе.
В день сотворенья Евы все
Мы схватки честно поделили:
Мужчинам – схватки на войне,
Их дамам – схватки родовые.
Москва,23.06.06
(из цикла «Жизнь») ©
Свидетельство о публикации №108062703002
Написано просто шикарно. Нет слов.
Не Придуманный 28.06.2008 11:47 Заявить о нарушении