Ночной окутан тишиною... Алексей Кузнецов

Ночной окутан тишиною
В мерцаньи звезд дремучий лес...
Как мир прекрасен под луною,
Под звездным куполом небес.

Залит простор волшебным светом,
Храня земной святой покой.
Так будет длиться до рассвета,
До тихой зорьки золотой...


Рецензии