Бестолковый словарь - 17

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Повышенное газообразование – выпускники института Нефти и Газа
Чин-чинарём – сделано в Китае.
Бесконечность – половое бессилие, импотенция.
Строгонина – строгая Нина.
Перечень – блюдо, приправленное перцем в избытке.
Три(я)сучка – Три грации.
Пенистый – обладатель большого пениса.
Наследник – не желающий вытирать ноги при входе с улицы.
Передник – авангард.
Животное – женщина в положении.
Быть беде(биде) – архитектурно –конструктивное решение.
Муравьед - непритязательный в плане питания человек.
Папазол – отец не в духе.
Элениум – средство, которое превращает дочь в Елену Премудрую.
Трихопол – эксгибиционист.
Одержимость – недержание.
Чистилище – химчистка.
Драчун – онанист.


Рецензии
Прочитала с большущим удовольствием.Даже самой снова захотелось вернуться.Чую быть скоро новому Бестолковому:)

Капитанская Дочь   08.08.2013 00:46     Заявить о нарушении