метель
свистит метель,
хруст под ногами.
Смотрю в окно,
а чай давно
остыл в стакане.
Комками снег
ложится на
пустые крыши,
А тем, кто выше,
снег - не цена,
он там неслышим.
В глухой ночи
трещат в печи
сухие ветки.
И если б в такт,
то было б как
звук кастаньетки…
А белый снег
не знает путь
ещё короче,
Как с неба в ночь
куда-нибудь…
и тихо очень…
Свистит метель,
гудит метель…
а те, кто выше,
Дивятся нам,
прощают нас,
но нас не слышат…
зима-весна 2006
Свидетельство о публикации №108062702984
Ирина Из Железки 27.06.2008 22:10 Заявить о нарушении