Прогресс для женщин
Ночи за хорошее место под солнцем продаются ныне.
А завтра можно твердить о своих достижениях,
А послезавтра заменить собой приведшего на это место...
Кибернетический секс заменяет все надобности.
Конечно! Зачем нужны эти волосатые животные?
Новые Амазонки создают следующий этап общества,
Меньшинства непокорных самцов исчезнете в отшельнических скитаниях!
А покорившиеся растворитесь в асимметрии сознания,
Став чем-то аморфным и пластичнолепимым.
"Лучше жить в мире чувств, чем в мире разума!"
Где?.. Уж и забыто резко, что такой мир разумом построен!..
У него глаза были закрыты женскими руками, смазанными неведеньем предстоящего.
Как раб мулоподобный горбатился, везя на вершину горы существование...
Прогресс растачивая для биотрансформируемых,
В ничтожество превратиться не боясь... ведь затуплено понимание было ласками...
Царицы Земли! Всё для вас! Властвуйте в завтра!
Никто не поймёт, как пришли вы к этому...
Разговоры о равенстве заслуживают поклонения!!!
А, перегибы ужас несут обеим половинам! Но, они - неизбежное!..
Свидетельство о публикации №108062702969
Очень сильное стихотворение! Очень глубокое по смыслу! И очень красивое по форме!
С любовью,
Попутчица Любви
Попутчица Любви 28.06.2008 16:48 Заявить о нарушении
Николай Никандров 01.07.2008 19:12 Заявить о нарушении
С любовью,
Попутчица Любви
Попутчица Любви 03.07.2008 01:36 Заявить о нарушении