О, где ты, чудо воскрешенья?
Возле меня опять не ты.
И не дают отдохновенья
Мгновенья праздной суеты.
Я преклонить готов колени
Перед таинственным волхвом,
Что наколдует перемены,
Иль успокоит вечным сном.
Ты перешла за грань надежды,
В безотзывные небеса,
А по моей щеке неспешно
Ползёт горячая слеза –
Должно быть, солнце слишком ярко,
Иль что-то мне попало в глаз…
У нас тут лето, очень жарко…
А как погода там, у вас?
Я не печалюсь и не плачу.
О, что ты, право, перестань…
Огонь мой в сердце не растрачен –
Я не забыл тебя, Шармань!
Самара,16.06.06
(из цикла «Шармань») ©
Свидетельство о публикации №108062702968
И чудо всё ж произошло:
Луна всю ночь в окно светила,
А утром солнышко взошло.
Лидия Калушевич 22.04.2009 06:01 Заявить о нарушении
Александр Андреянов 22.04.2009 22:12 Заявить о нарушении