Луна
Скажи мне, милая луна:
Ну почему же ты одна?
И почему так длин твой путь?
К чему любовь сжимает грудь?
Зачем приходит к нам весна,
Когда ночами не до сна…?
Ты смотришь грустно на меня
И я живу – тот миг храня…
Пусть звезд вокруг – красивый свет,
Но милого с тобою нет…
Я плачу рядышком с тобой
И мир мне кажется иной…
Я ж по-другому не могу,
Разлука давит жизнь мою…
И где ж его веселый взгляд…?
Я так хочу бежать назад!
К нему в окошко ты зайди
И неприятность не пусти…
Надеюсь только на тебя!
Целую…
Анечка твоя…
7.09.2004г
Свидетельство о публикации №108062702962
Морозяка 12.03.2009 21:28 Заявить о нарушении
Амура Наивная 12.03.2009 21:33 Заявить о нарушении