Все бабы, как бабы, а я богиня!

Все бабы, как бабы, а я – богиня!
Мне видно с Олимпа, поверь,-
Богиня! Богиня! Но не рабыня!
А ты кто? Мужчина? А может ты - зверь?

Боюсь присмотреться, не ты ли – Кентавр?
Ты снизу иль сверху – мужик?
А может ты вымерший динозавр?
Так демонстрируй свой клык?

Наверно опять я с небес обозналась,
И с полумужчинкой, конечно, рассталась,
Увы, мне скотинка в дому не нужна,
Не меньше Зевса – мужчина – задача сложна!

Все бабы, как бабы, и все мы - богини!
И ищем богов, чтоб под стать красоте,
О, сестры мои! Не забудьте, отныне –
Что полумужчины Богиням – Не Те!

27 июня 2008 года


Рецензии