Я родился свободным
Я родился свободным
И хочу свободным умереть
Через тернии к звёздам
Я иду, ужасна моя месть
Указанье судьбы
Я запомнил навек
Пусть одно все запомнят
Я свободный человек
C D Em
Вот чего я хочу
Покорять гордыню непокорных
Вот чего я хочу
И моя судьба рок
Вот чего я хочу
Я сделаю так что бы ты о мне помнил
Сделал, исполнил, чего я хочу
Будь со мной осторожен
Человек не искушай богов
Пока тебя ударят
Ты не жди бей вперёд
Прячь судьбу свою в тайне
Верь в свою мечту
Если ты ошибёшься
Я тебя найду
Вот чего я хочу
Покорять гордыню непокорных
Вот чего я хочу
И моя судьба рок
Вот чего я хочу
Я сделаю так что бы ты о мне помнил
Сделал, исполнил, чего я хочу
Свидетельство о публикации №108062702955