Частушки галопом по Европам

Побывали мы в Версале,
С удивлением узнали,
Что за много сотен лет
Не расширен туалет.

**

Увидали мы в Берлине
Изобилие в витрине,
Если ЕВРО жмут карман,
То повсюду Герр и Пан.

**

Налево скорый взгляд и скорый взгляд направо,
Встречает нас собой старинная Варшава,
А если зазевался, то с заботой редкой гид,
Как филин из гнезда птенцам своим кричит.

**


Рецензии