Предновогоднее
Дочка хмуро морщит лоб.
-Скоро Дед Мороз придет?
-А подарки принесет?
Письмо Деду написала,
Себе туфли заказала.
Как у мамы, с каблучком,
С тонким, белым ремешком.
Что б, когда , пробьют часы,
Их под елочкой нашли.
Свидетельство о публикации №108062702938
Вероника Золотова 06.10.2008 01:00 Заявить о нарушении