36 в тени

Переделка песни группы 2-Raumwohnung, "36 Grad"

http://www.myvideo.de/watch/1544148/2_Raumwohnung_36_Grad


36 в тени, на солнце - 40!
Август, ты как друг мне очень дорог.
36 в тени - одень бикини,
А в стакане лёд с Martini.

Эй, мальчишки из отдела WLAN"ов,
Оторвитесь от прескучных планов!
Здесь у нас на крыше просто классно -
Солнце и кусок терассы!

Что там вытворяют Женька с Маей?
Чёрт-те что, но я их понимаю.
36 в тени - одень бикини,
Развабляй водой Martini!

ЗAMа за мороженым послали!
Sorry, Chef, за это "haligali"!
Жалко, перерыв у нас не вечен.
А давайте вечером на речку!

Кто сказал, что жизнь - сухая штука?
С чем её едят - вот в чём наука!
36 в тени, сдох вентилятор!
Солнце словно терминатор.


Рецензии