Мои мнимые вертикали наших 2х миров
Утонула я случайно в лаберинте своих снов . . .
Расступились стены жизни,
Заискрился в дали свет
И просматривался где-то человека силуэт.
ПОКАЗАЛОСЬ,что летаю.
Мне приснилось что мою
Душу, раненную птицу,приручили. . .
Я в раю.
Свидетельство о публикации №108062702922