миллионы дорог
И земля, где то там, между пальчиков ног.
Верить, ждать и надеяться слепо,
Разделить на двоих миллионы дорог,
И встречаться с тобой, на привалах, и кочках,
Перекрестках, мостах, и на каждом пути.
Миллиард миллиардов встреч каждой ночью,
Чтоб когда то до рая под ручку дойти.
Свидетельство о публикации №108062702901