География
Славный город Киев спит во тьме,
А моя душа пустилась в танец –
Лея возвращается ко мне.
И опять два дня мы будем вместе –
В понедельник рано улечу.
И в московском нравов перехлесте
Грустно над судьбой похохочу.
География начертана на карте –
На гадальной, не на полевой.
И написан, видно, он на вечном старте,
Наш роман печально-роковой.
Самара,15.06.06
(из цикла «Лея») ®
Свидетельство о публикации №108062702899