Отпускают

Отпускают.
Дают полную волю.
Болью,
Молчаньем снуют.
Падаю,
В ноги бросаюсь.
Радость берете -
Не плен!
Странен я...Странен.
Врете!
Грезите, что найдете.
Заперт меж стен.
В ноги прошусь.
Брошусь-
Каюсь.
Не унимаюсь.
Радость берете-
Не плен!
Отпускают...


Рецензии