Света молю
Как хочется сладкого.
В мире совсем
Стало меж тем
Проблем
Поболее...
Более я
Судьбою мира
Удручен.
Учен...
На опыте ошибок.
Теней скитанье;
Холод масок;
Слова...
Глаза не видят,
Голова
Молчит.
Клокочет сердце.
Средь суеты темниц...
Лиц... Улиц...
Хочется теплого,
Хочется светлого.
Теплоты! Света!!!
Где-то, когда-то
Было всё это.
Жилами чую -
Не выдержу более...
Болею я.
Поболее я
Судьбою мира
Удручен.
Света молю.
К свету тащусь.
К теплоте...
Свидетельство о публикации №108062702891