Кто я тебе?
Которая проходит мимо.
М. Цветаева
Кто я тебе - воспоминания,
Чьи в памяти стираются черты?
Уже ушли переживания,
Не все сбываются мечты...
Кто я тебе - наверное печаль,
О днях ушедших безвозвратно?
Их искренне, конечно, жаль,
И вспоминать о них приятно.
Кто я тебе - далекая звезда,
Чей светлый лик блестит в ночи?
Ты не грустишь уже? О, да!
Для грусти нет причин.
Так кем я для тебя была?
Наверно - юностью твоей!
Что вспоминают иногда
В каледоскопе взрослых дней.
Свидетельство о публикации №108062702890
С теплом, -
Валентина Сергеевна 27.06.2008 19:43 Заявить о нарушении
Вероника Золотова 27.06.2008 19:48 Заявить о нарушении
С роддома до кладбишенских могил...
Владимир Александрович Аристов 01.10.2008 05:14 Заявить о нарушении