Звук мысли

ЖЕЛАНИЕ-ВОСТОРГ И ОКЛИК
ГЛАЗА-ОЗЕРА-ПЛЕЧИ-ПАРУСА
ДОРОГИ-ВЕТЕР-ГУБЫ-СТЕКЛА
ПОЛЕТ-ПРЫЖОК И ОБЛАКА

ЛУЧИ-ЦАРАПИНКИ-БРАСЛЕТЫ
ПЛЕН-РУКИ-КЛОЧЬЯ-ЧУДЕСА
MOSCINO-ЛЕГКОСТЬ- МОРЕ-ВЕЕР

СВЕТ-ЧУВСТВА это ТЫ И Я


Рецензии